An- & Abmeldung, Tarife

Instrumentalunterricht - Coronavirus
Ab Montag, 11. Mai 2020, findet der Instrumentalunterricht wieder regulär vor Ort statt. Es gelten die gleichen Bestimmungen wie für den Unterricht in den Klassen. Die Lehrperson hat den Mindestabstand von zwei Metern gegenüber den Schülerinnen und Schülern wenn immer möglich einzuhalten. Auch die Hygieneregeln des BAG sind einzuhalten. Gleiches gilt für den Ensembleunterricht.
Mehr Infos auf der Startseite.

Anmeldungen für das Schuljahr 2020/2021:
Die Formulare für die Neuanmeldungen an die Musikschule Brugg für das kommende Schuljahr sind an den Schulen Brugg, Bözberg und Riniken verteilt.
Diejenigen Neuanmeldungen, welche bereits an die Klassenlehrpersonen zurück gegeben wurden, werden direkt an die Musikschule weitergeleitet.
Alle, welche die Neuanmeldung noch nicht abgegeben haben, bitten wir, diese bis spätestens 31. März 2020 an die Musikschule Brugg zu senden. Adresse: Musikschule Brugg, Renggerstrasse 12, 5200 Brugg oder eMail musikschule@brugg.ch
Schülerinnen und Schüler, welche bereits an der Musikschule Brugg Unterricht haben, müssen sich nicht neu anmelden.

Die Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen.
Die Anmeldeformulare sind beim Sekretariat der Musikschule, bei der Musikschulleitung, bei den Klassenlehrpersonen, bei den Instrumentallehrpersonen oder hier erhältlich.

Wichtige Dokumente und alle nötigen Formulare dazu finden Sie unter:
An-/Abmelde-Formulare.